Belgique Wallonie

Cette entreprise de moins de 20 salariés créée en 2009 est spécialisée dans la fabrication artisanale de pain biologique frais et précuit (une trentaine de variétés différentes). Cette entreprise a participé à un salon en Belgique dernièrement et il s’avère que ses produits intéressent de nombreux restaurateurs belges. Ayant identifié un potentiel marché, cette entreprise française souhaiterait nouer un partenariat avec un distributeur/grossiste belge qui aurait déjà l’habitude de livrer des restaurateurs belges et qui pourrait prendre en charge les aspects logistiques/transports.

Contact : Enrique Gonzalez – enrique.gonzalez@capinnove.be
Ceci peut vous intéresser !
News

Retour sur l’édition 2024 de Casa Vallonia !

News

Focus sur le service « Feedback » du réseau EEN : comment faire entendre sa voix au niveau européen?

News

Success story wallonne | NeuroClues by P3Lab, une start-up néo-louvaniste, gagnante de l’EIC Accelerator, grâce à son casque portable!