Cette entreprise de moins de 20 salariés créée en 2009 est spécialisée dans la fabrication artisanale de pain biologique frais et précuit (une trentaine de variétés différentes). Cette entreprise a participé à un salon en Belgique dernièrement et il s’avère que ses produits intéressent de nombreux restaurateurs belges. Ayant identifié un potentiel marché, cette entreprise française souhaiterait nouer un partenariat avec un distributeur/grossiste belge qui aurait déjà l’habitude de livrer des restaurateurs belges et qui pourrait prendre en charge les aspects logistiques/transports.

Contact : Enrique Gonzalez – enrique.gonzalez@capinnove.be
Ceci peut vous intéresser !
News

Évaluation du règlement sur le géo-blocking : quel retour d’expérience des PME ?

News

Participez à la mission organisée par l’AWEX, WBI, le Cluster H2O et Greenwin dans le cadre de Pollutec Lyon !

News

Formation « Get Ready for Japan » – Préparez-vous à conquérir le marché japonais en 2025 !